Отзывы

Татьяна / 16.02.2022

Пользуюсь услугами не один год. Спасибо огромное! За качество и доставку. Олесю Юрьевну - с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, процветающего бизнеса!

Елена / 10.02.2022

Спасибо за работу. Заказывала у вас впервые, букет по учился красивый, цветы свежие. Получатель остался доволен.

Светлана / 04.02.2022

Спасибо за работу!! Организовано все было на отлично - и качество букета, и время доставки, и фотоотчет. Делала заказ первый раз и из другого города- первые впечатления отличные. Получатель в приятных эмоциях ))))))

Константин / 25.01.2022

Заказывал из другого города. Адресату букет понравился

Марина / 24.01.2022

Спасибо большое за быструю и своевременную доставку! За свежие, безупречные цветы!!! Процветании, развития вам!!!!

Александра / 19.01.2022

Большое спасибо за работу!!! По нашей вине были небольшие проблемы (не было получателя подарка на месте), но всё получилось на следующий день! Ещё раз спасибо!!! Всего вам хорошего!

Нина / 13.01.2022

Добрый день. В силу сложившихся обстоятельств, заказ был отменен оперативно. Спасибо за понимание со стороны вашей компании. Деньги за заказ вернули, без проблем.

Наталья / 10.01.2022

Спасибо, цветы доставили вовремя, именинника была довольна, только я просила сделать фото и прислать мне, как и в предыдущие разы, но почему-то фотоотчет не было, а я ждала.:(( Надеюсь, в следующий раз курьер не забудет.

Виктория / 10.01.2022

Очень переживала за доставку и качество букета, т.к. оформляла заказ с другого города. Но все супер! Получатель доволен и я тоже! Все оперативно и качество букета на высоте. Спасибо огромное Вам!

Алёна / 05.01.2022

Благодарю за доставку, впервые воспользовалась услугой и довольна


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
Белые розы
Розы разноцветные
Эустома микс и шары
Желтые розы и ирисы
15 гербер
55 красных роз в крафте
Красные и белые розы
Разноцветные розы 15 шт.
Красные розы
Букет «Избранной»
Отзывы 1054
Валентина / 12.03.2022

Спасибо. Заказ доставлен вовремя. Цветы свежие. Заказываю цветы уже не первый год, только у вас. Нравится качество цветов, цена и доставка. Желаю дальнейшего процветания в наше не легкое время.

Наш салон в Тюмени

ул. Холодильная, 65/7

Мы принимаем к оплате
Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения

# # #