Отзывы

Елена / 03.01.2022

Заказала вчера букет для мамы. Сегодня доставили вовремя. Заказ делала впервые, причём из другого города, предварительно звонила, чтобы уточнить на счёт наличия. Кстати, открытку подписали почерком, похожим на мой. Вот это и для мамы, и для меня было удивлением)) Благодарю за отличный сервис! Мама очень довольна))

Нелли / 23.12.2021

Сегодня сделали заказ из другого города, немного переживали. Но зря, все прошло отлично! Нашей имениннице все понравилось! Быстрое оформление заказа, без заморочек. Оплата прошла сразу, без проблем. Все организовали, как мы и просили, всегда были с нами на связи! Молодцы! Спасибо Вам огромное, за доставленную радость!

Татьяна / 12.12.2021

Спасибо огромное! Вашей услугой пользуюсь уже несколько раз, и всегда безупречно: цветы свежие, доставка вовремя, ещё и бонусы можно заработать. Всем рекомендую.

Юрий Павлович / 11.12.2021

Спасибо, огромное. Заказывал первый раз, буду пользоваться дальше.Букет привезли отличный. Цветы свежие.

Лилия / 11.12.2021

Спасибо вам за прекрасную работу, за доставку, за вашу ответственность. Всегда все чётко, вовремя, с заботой, а ,главное, за чудесные, свежие букеты! Получатель в восторге! Здоровья вам, процветания!!!

Ольга / 01.12.2021

Спасибо огромное за вашу работу!!! Цветы отличные!!! А самое главное были исполнены все просьбы по доставке!!!! Профессионально помогли с выбором букета!!! Было очень приятно общаться с вами!!! Всего вам самого наилучшего!

Людмила / 01.12.2021

Огромное вам спасибо за то, что доставляете людям радость!

Катерина / 28.11.2021

Спасибо большое Вам! Я дружу с вами несколько лет, все прекрасно! Спасибо большое, лучший сервис в городе! Спасибо большое всей команде и лично Олесе Юрьевне!

Зита / 28.11.2021

Спасибо большое за быструю доставку! Цветы всегда свежие, подарки как и заявлено на фото !!!

Наталья / 27.11.2021

СПАСИБО большое за прекрасное отношение к работе. Заказ пришёл во время, цветы свежие, очень довольна.


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
15 гербер
Букет «Избранной»
Розы разноцветные
Разноцветные розы 15 шт.
55 красных роз в крафте
Красные розы
Красные и белые розы
Желтые розы и ирисы
Эустома микс и шары
Белые розы
Отзывы 1054
Валентина / 12.03.2022

Спасибо. Заказ доставлен вовремя. Цветы свежие. Заказываю цветы уже не первый год, только у вас. Нравится качество цветов, цена и доставка. Желаю дальнейшего процветания в наше не легкое время.

Наш салон в Тюмени

ул. Холодильная, 65/7

Мы принимаем к оплате
Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения

# # #