Отзывы

Лена / 28.08.2021

Рекомендую!!!! Живу очень далеко от сестры,и были сомнения,но рада что не ошиблась в выборе фирмы!!! Доставили в четко указанное время вручили открытку и отправили фотоотчёт! Спасибо большое!!!

Антонина / 19.08.2021

Спасибо, что доставили радость. По времени и качеству очень порадовали

Сергей / 12.08.2021

Огромное спасибо за букет и доставку ! Заказываю не первый раз , всё нравится цветы всегда свежие . Спасибо !

Екатерина / 07.08.2021

Спасибо большое Вам за доставку . все в срок , получатель довольна. Обязательно еще к Вам заглянем)

Татьяна / 05.08.2021

Большое спасибо! Заказ доставлен вовремя, всё хорошо. Удачи сотрудникам и процветания фирме!

Олеся / 25.07.2021

Огромное спасибо за своевременную доставку! Так как я нахожусь за тысячи километров и не получилось приехать к своей дорогой и любимой подруге, вы смогли подарить ей миг неожиданного счастья! Спасибо за вашу работу!!!

Лидия / 23.07.2021

Спасибо большое вам.

Марина 20.07.2021г. / 20.07.2021

Добрый день! Благодарю Вас за доставленный вовремя заказ и за предоставленный фотоотчет! Именинница была довольна и приятно удивлена! Цветы очень свежие! Конечно, на странице сайта в букете преобладают желтые и оранжевые цветы, а доставленный букет немного другой. Этот небольшой минус не испортил общего впечатления от выполненной услуги, но хотелось бы, чтобы заказ соответствовал заявленному в прайсе. Я обязательно порекомендую Вашу фирму своим знакомым.

Нина Шевченко Украина / 19.07.2021

Выполнением довольны.Спасибо за внимание и понимание

Екатерина / 18.07.2021

Спасибо за доставку! Получатель давольна ! Заказ получили во время.


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
Разноцветные розы 15 шт.
15 гербер
Букет «Избранной»
Белые розы
Красные розы
Желтые розы и ирисы
Розы разноцветные
Эустома микс и шары
Красные и белые розы
55 красных роз в крафте
Отзывы 1054
Валентина / 12.03.2022

Спасибо. Заказ доставлен вовремя. Цветы свежие. Заказываю цветы уже не первый год, только у вас. Нравится качество цветов, цена и доставка. Желаю дальнейшего процветания в наше не легкое время.

Наш салон в Тюмени

ул. Холодильная, 65/7

Мы принимаем к оплате
Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения

# # #