Отзывы

Севиль / 04.07.2018

Спасибо большое за букет %F0%9 °F%92%90, именниница осталась довольна. Доставка вовремя, очень удобно оформлять заказ, производить оплату. Все на отлично. Теперь заказывать букеты будем, только у вас!!!

Алёна / 03.07.2018

Спасибо большое! Все очень понравилось.

Юлия / 02.07.2018

" спасибо любимая племянница, шары и Цветы супер, дети счастливы, атмосфера праздника» значит поздравление удалось, ведь такие слова мне сказали)) кустовые розы 9 штук, не такой и маленткиф букет как я думала, смотриться шикарно. Плюс заказывали гелиевые шары разноцветные, тоже все отлично))) единственный минус это онлайн консультант, который не отвечает на задаваемые вопросы, проще самой разобраться чем. Ждать ответ на вопрос(хотя пишут первые " чем помочь» . В целом я довольна все ступени. Спасибо большое %F0%9 °F%98%8A

Лунита / 29.06.2018

Спасибо огромное за прекрасно выполненный букет и за своевременную доставку. Именинница наша очень довольна. Успехов вам во всем!

Юлия / 26.06.2018

Спасибо Вам огромное за доставку и красоту букета. Заказывала из города Сургута. Доставили оперативно. Да еще и быстро нашли дачный кооператив и улицу. Удачи и процветания Вам. Теперь всегда только к вам.

Влад / 25.06.2018

Спасибо 2400.ru Сработали чётко, букет доставили точно в срок. Именинница была в приятном шоке, а это лучший показатель =)

Наталья / 20.06.2018

Отлично все. Порадовали ребенка)) Доставка была во время, как договаривались.

Наталья / 15.06.2018

Очень рекомендую! заказ выполнен на отлично))

Никита / 14.06.2018

Здравствуйте. Выражаю благодарность «2400.ru» за оперативное и чёткое исполнение моего заказа! Рекомендую!

Дмитрий / 08.06.2018

Да, все в срок, в полном объеме, согласно современным требованиям — с уведомлениями и т. п. Рекомендую.


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
Букет «Садко»
Букет «Контраст»
Букет «Калейдоскоп романтики»
Красные розы
Букет «Рандеву»
Букет «Избранной»
Розы
Розы
Букет «Яркие краски»
Букет «Облачко»
Отзывы 614
Севиль / 04.07.2018

Спасибо большое за букет %F0%9 °F%92%90, именниница осталась довольна. Доставка вовремя, очень удобно оформлять заказ, производить оплату. Все на отлично. Теперь заказывать букеты будем, только у вас!!!

Наш салон в Тюмени

ул. Холодильная, 65/7

Мы принимаем к оплате
Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения