Отзывы

Юлия / 05.02.2021

Искренняя благодарность всем работникам магазина.! И девочкам- составителям, и курьерам, и связистам

Дмитрий / 03.02.2021

Пользуюсь уже третий раз - все четко.

Сергей / 29.01.2021

Спасибо за красивый букет и своевременную доставку. Свежие, красивые цветы - что и хотелось подарить.

Наталья / 28.01.2021

Огромное спасибо за качественную и быструю доставку для моей мамочки в день ее рождения!!! Расстояние Уфа -Тюмень оказалось не таким долгим ))))) Все было в лучшем виде !!! Букет цветов шикарный! Спасибо Вам, цветочные феи!!! Удачи и добра вашему коллективу. Знаю, что теперь я буду являться вашим постоянным клиентом.

Иванна / 28.01.2021

Спасибо огромное за доставку букета! Всё быстро и качественно! По телефону проконсультировали, всё подсказали и в течении часа букет доставили! Букет отличный, мама в восторге! Рекомендую!

Ольга / 27.01.2021

Большое спасибо за оперативную доставку! Для мамы был сюрприз. Она рада. Процветания вам и успехов!!!

Ольга / 20.01.2021

Большое спасибо за доствку букета,извините за путанницу с адресом,бабушкам по 80 лет,юбилярше было очень прятно.Успехов Вам в бизнесе.

Александр / 19.01.2021

Всё супер, спасибо большое, прислушиваються к клиенту, мне например - поменяли адрес, многообразие букетов, а к ним можно и подарок и открытку!!!

Натплья / 18.01.2021

Спасибо, букет доставлен быстро! Для сестры сюрприз оказался неожиданным и приятным так как мы живём в разных городах!

Олеся / 14.01.2021

Ребята, вы молодцы. Утром заказала доставку цветов из Москвы, через пару часов уже все было доставлено адресату. Сюрприз для сестры удался на 100%


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
Букет «Избранной»
Красные и белые розы
15 гербер
55 красных роз в крафте
Розы разноцветные
Красные розы
Белые розы
Эустома микс и шары
Разноцветные розы 15 шт.
Желтые розы и ирисы
Отзывы 949
Юлия / 05.02.2021

Искренняя благодарность всем работникам магазина.! И девочкам- составителям, и курьерам, и связистам

Наш салон в Тюмени

ул. Холодильная, 65/7

Мы принимаем к оплате
Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения

# # #