Отзывы

Елена / 10.11.2022

Три года делаем заказы на 2400.ру! Доступные цены, свежие цветы, вежливые сотрудники! Благополучия и добра!)

Лика / 06.11.2022

Все качественно, единственный сайт цветок, в котором я не разочарована ни разу, заказываете, все красиво и быстро

Светлана / 06.11.2022

спасибо за доставку именинника довольна, только одно не понравилось что курьер звонить человеку для кого предназначен этот сюрприз и говорит что должен передать букет. хорошо что везде на писала свой номер.

Ольга / 28.10.2022

Спасибо за своевременную доставку (как всегда) Именинница довольна ..и мы рады ,что так легко передать цветы из Краснодара в Тюмень

Наталья / 18.10.2022

Постоянно заказываю только здесь все цветы в Тюмень, быстро качественно и не дорого. Замечательный сайт. Всем рекомендую!

катя / 15.10.2022

спасибо большое. заказ сделан вовремя.

Евгения / 08.10.2022

Спасибо большое, курьер приехал вовремя, букет по акции действительно по хорошей конкурентоспособной цене и видно цветы хорошие

Анна / 29.09.2022

Сегодня на утро делали заказ, и хочу оставить положительный отзыв о работе компании. Беру здесь цветы не в первый раз, качеством услуг очень довольна. Цветы всегда свежие. Доставка быстрая! Спасибо Вам большое!

Наталья / 23.09.2022

Спасибо за букет. Маме понравился. Но, было не приятно получить чужую открытку. Курьер перепутал.

Кира / 15.09.2022

Благодарю компанию 2400.ru за высокий уровень сервиса.Благодаря вам мы смогли дистанционно из Израиля передать свою любовь через прекрасно офонмленную композицию(всё как на сайте) .Спасибо за помощь и позитивные эмоции!


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
Розы разноцветные
Белые розы
Эустома микс и шары
Красные и белые розы
Букет «Избранной»
Красные розы
Разноцветные розы 15 шт.
15 гербер
Желтые розы и ирисы
55 красных роз в крафте
Отзывы 1080
Елена / 10.11.2022

Три года делаем заказы на 2400.ру! Доступные цены, свежие цветы, вежливые сотрудники! Благополучия и добра!)

Наш салон в Тюмени

ул. Холодильная, 65/7

Мы принимаем к оплате
Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения

# # #