(3452)60-20-68
(3452)60-20-68
(3452)60-20-68

Отзывы

Виктор / 14.05.2024

Большое спасибо, Пользуюсь всегда Вашей компанией, Все всегда сделано красиво, цветы всегда свежие, отличное оформление. С уважением Виктор

Исакова Наталья / 13.05.2024

Спасибо большое за положительные эмоции и приятные впечатления. Цветы прекрасны. Доставка в срок. Обращаюсь не в первый раз, никогда не подводили. Спасибо!!! С Вами приятно иметь дело.

Анна / 04.04.2024

Спасибо! Букет доставлен вовремя, цветы красивые, свежие. Цены ниже, чем в других салонах)

Кристина / 11.03.2024

Спасибо большое за заказ,доставка пришла вовремя ,получатель очень довольна!!!

Марина / 25.02.2024

Я несколько лет заказываю доставку именно здесь. Девочки работают слаженно и оперативно. Большой выбор букетов, цветы всегда свежие. Я живу в другом городе, но всегда могу порадовать своих близких букетами цветов.

Наталья / 23.02.2024

Не первый раз заказываю доставку цветов через ваш сервис. Все хорошо, кроме одного. Всегда пишу: прошу прислать фото букета. Но ни разу не присылали. Вот и сегодня. Пришлось даже перезвонить, после смс о доставке. Менеджер сказала, что фото отправили мне по воцапу. Но ничего мне не пришло )) я так и не увидела букет, который подарила. Неприятный осадок.

Настя / 14.02.2024

Спасибо большое за доставку цветов, во время привезли) подняли настроение имениннице!!! Букет соответствует

Елена / 28.01.2024

СПАСИБО! Всегда красиво, всегда качественно и с душой!

Андрей / 23.01.2024

Выбор большой. Заказать несложно. Доставлено вовремя. Именинница довольна. Спасибо.

Алиса / 21.01.2024

Первый раз заказала букет! Оформили красиво! Доставили без проблем!!! Спасибо Вам!!! Всё понравилось. Буду ещё у вас заказывать!


Отправить отзыв:
Проверка статуса заказа
Фото доставок
Букет
Розы в упаковке
Букет
Герберы
Букет
Разноцветное облачко
Букет
Букет
Букет "Неженка"
Букет
Отзывы 1143
Виктор / 14.05.2024

Большое спасибо, Пользуюсь всегда Вашей компанией, Все всегда сделано красиво, цветы всегда свежие, отличное оформление. С уважением Виктор

Бонусная программа

Вы получаете 5% скидку на следующий заказ

Подробнее
Мы принимаем к оплате
Наш салон в Тюмени

проезд Геологоразведчиков, 9

Добавлено в корзину
руб.

Заказ обратного звонка

Укажите свои контакты, и мы перезвоним в течении 20 мин.
Операторы работают ежедневно с 9:00 до 22:00

Оба поля обязательны для заполнения

# # #